Приветствую вас, дорогие мои читатели блога ladyshelan.ru! Сегодня хочу поделиться с вами очень простым, достаточно быстрым в приготовлении и вкусным рецептом, а называется он «Свинина, запеченная в рукаве». Запеченное мясо максимально сохраняет полезный белок, необходимый для нормальной жизнедеятельности нашего организма, оно получается очень сочным и нежным.
Итак, самое время приступить к делу .
Свинина, запеченная в рукаве
Ингредиенты:
• 800 -900г свинины (я отдала предпочтение корейке);
• 7-8 зубчиков чеснока;
• перец черный, соль, приправа для мяса.
Свинину промыть холодной водой, обсушить. Смешать соль (к 900г мяса я добавила чайную ложку мелкой соли), черный перец (1/2 чайной ложки), приправу для мяса (чайная ложка) с чесноком, пропущенным через пресс.
Промазать смесью свинину со всех сторон, не забывая о боковых срезах, кладем мясо в рукав для запекания, скрепляем клипсой и делаем в пакете несколько дырочек иголкой.
В жаропрочной посуде ставим мясо в духовку, прогретую до температуры 180 С, время выпекания примерно 40-45 минут.
Свинина, запеченная в рукаве, подается с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВЫЕ СТАТЬИ:
Мы только сегодня на паузе на работе говорили как запекать мясо в рукаве. Я в эти выходные собираюсь приготовить так что ваш рецептик Леночка кстати. твит
Очень люблю любое мясо, приготовленное в рукаве, ведь оно такое сочное и мягкое…ммм…
Я так готовила, ну вкуснятина пальчики оближешь. Куда там магазинному. Спасибо за рецепт!
Спасибо, как-то делала, очень вкусно! С магазинной не сравнишь!
Свинина есть, рукав тоже, а теперь и классный рецепт появился! Спасибо, Елена! Уже хочу, тем более аромат уже чувствую!
Ну, раз есть свинина и рукав, действительно, пора приготовить свинину в рукаве
В духовке и в рукаве любое мясо вкусным получается.
Ох, зря я открыл перед обедом Вашу страничку.))) Как хочется такой свининки)
А я еще французскую горчицу добавляю. Люблю, когда она лопается на зубах. Со вкусом мяса это божественно.
отличная подсказка, спасибо, Алла, в следующий раз добавлю
Лена, раздразнили не на шутку. Мясо ем очень редко. И тут такой рецепт.
Очень вкусно получается! Люблю пользоваться рукавом.
Обожаю готовить в рукаве а Ваш рецепт идеален, ничего больше и не надо — мясо соль и специи
Запеченное мясо всегда вкусно получается.Спасибо за отличный рецепт.
Такая сочная свининка получается! Просто пальчики оближешь! Только я чеснок не добавляла, потому, что запах печеного чеснока немного напрягает. А вообще, предпочитаю готовить свинину именно таким способом — в рукаве.
Отличный рецепт! Такое на ночь читать вредно у меня уже слюнки потекли. Я еще люблю свинину перед приготовление свежей зеленью посыпать, очень ароматно получается.